carrot-introduction

Mobile Nutrition: Nach Apple kommt Carrot!

Es gibt einen neuen Star am digitalen Markt für Nahrungsergänzungsmittel, der den Bereich Neutrition komplett revolutionieren wird. Sein Name ist Carrot. Das innovative orange-grüne Design von Carrot passt sich perfekt in jedes Interieur ein und wird schon bald auf keiner Hipster-Party und in keiner Web2.0-Bude mehr fehlen. Genau wie das Vorbild Apple, hat Carrot seine Wurzeln in den USA und wurde nun erstmals in einem englischsprachigen Produktvideo vorgestellt.

Carrot ist seamless und verwendet laut Infomercial eine innovative Kombination aus Nährstoffen für eine makellose Verbindung mit dem Verdauungssystem. Die Handhabung ist denkbar einfach. Mit zwei oder mehr Fingern ist die raue Textur von Carrot ertastbar. Mit Daumen und Zeigefinger wird sie, das orangefarbene Ende voran zum Gesicht geführt [geht für Nutrition-Einsteiger auch mit der Faust zu umschließen, Anm. d. Red.]. Selten war es so einfach, dem Körper vollkommen wireless Nährstoffe zuzuführen.

Carrot ist fürs Pairing mit weiteren Applikationen vorbereitet, ist soßen- und dip-kompatibel und sogar kochbar, sofern eine Küche mit entsprechender Tablet-Schnittstelle vorhanden ist. Carrot ist mobile-friendly, funktioniert ohne Zuführung von Elektrizität und kann überall hin mitgenommen werden. Aufgrund seiner kompakten Maße passt Carrot sogar in jede Hemd-, Hosen- oder Jackentasche. Nach Gebrauch genügt ein Wisch über das Interface, um Carrot wieder zu entfernen. Wendet sich der Produktlebenszyklus von Carrot dem Ende zu, informiert diese ihren Nutzer durch entsprechende Oberflächen- und Farbveränderungen.

Carrot gibt es in den Gewichtsklassen 50, 125 und 200. Die Veröffentlichung von Carrot Mini ist für das Frühjahr 2015 geplant und das Modell Carrot S, das im Winter erscheint, soll sogar Schneemann-kompatibel sein.

Produktdatenblatt Carrot

Nährwertangaben

Modell Carrot 50 Carrot 125 Carrot 200 Carrot Mini
Kalorien 20,5 41 82 1,4
Fettgehalt 0,1 g 0,2 g 0,4 g 0,007 g
gesättigte Fettsäure 0 g 0 g 0 g 0 g
Ungesättigte Fettsäuren 0,05 g 0,1 g 0,2 g 0,0035 g
trans-Fettsäuren 0 g 0 g 0 g 0 g
Cholesterin 0 mg 0 mg 0 mg 0 mg
Natrium 34,5 mg 69 mg 138 mg 2,4 mg
Kalium 160 mg 320 mg 640 mg 11,2 mg
Kohlenhydrate 5 g 10 g 20 g 0,35 g
Ballaststoff 1,4 g 2,8 g 5,6 g 0,10 g
Zucker 2,35 g 4,7 g 9,4 g 0,16 g
Protein 0,45 g 0,9 g 1,8 g 0,03 g
Vitamin A 8353 IU 16706 IU 33412 IU 584,71 IU
Ascorbinsäure 2,95 mg 5,9 mg 11,8 mg 0,21 mg
Calcium 16,5 mg 33 mg 66 mg 1,16 mg
Eisen 0,15 mg 0,3 mg 0,6 mg 0,01 mg
Calciferol 0 IU 0 IU 0 IU 0 IU
Vitamin B6 0,05 mg 0,1 mg 0,2 mg 0,01 mg
Cobalamine 0 µg 0 µg 0 µg 0 µg
Magnesium 6 mg 12 mg 24 mg 0,42 mg
Gewicht 50 g 125 g 200 g ca. 3,5 g

Features

carrot-features
Carrots Features (Quelle: introducingcarrot.com)

 

 

 Karotten

Die Karotte (Daucus carota subsp. sativus), auch bezeichnet als Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel ist eine Gemüsepflanze aus der Familie der Doldenblütler (Apiaceae). Sie ist die nur in Kultur bekannte Form der Möhre (Daucus carota). Genutzt wird fast ausschließlich die Rübe. (Quelle: Wikipedia)

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *