Gastronomie & Catering – Die Höhle der Löwen

 

BigBoxBerlin Seecontainer-Architektur

BigBoxBerlin Seecontainer-Architektur

Steffen Tröger steht mit seinem Startup BigBoxBerlin für das Upcycling von Seecontainern. Die großen stählernen Transportboxen werden neu lackiert und für jeden Bedarf umgebaut. Die Container-Architektur umfasst Schließfächer-Container (SafeBOXen), Lagerb...
Bottoms Up Bierzapfanlage

Bottoms Up Bierzapfanlage

Als Jörg Blin das erste Mal von der Idee des US-Amerikaners Josh Springer  hörte, war ihm sofort klar, dass er unbedingt die Vertriebsrechte dafür haben wollte. Bottoms Up ist eine Bierzapfanlage, bei der Getränke von unten durch den Becherboden ins ...
Catewalker - Portable Espresso-Bar

Catewalker - Portable Espresso-Bar

Der Mainzer Uwe Hartmann hat eine mobile Espresso-Bar erfunden. Der Catewalker kommt ganz ohne Wasser- und Stromanschluss aus und kann 120 Espressi produzieren, bevor er wieder neu aufgeladen werden muss. Neben dem Straßenverkauf könnte die portable Es...
Convida Mexican Food

Convida Mexican Food

Viele erfolgreiche Food-Trends kommen aus den USA. Bastienne Föller aus Bonn hat vor einiger Zeit einen Aufenthalt in den USA absolviert. Dabei entdeckte sie ihre Begeisterung für mexikanisches Essen, insbesondere Fast-Food. Wieder in Deutschland stellte s...
Fischbar Restaurant

Fischbar Restaurant

Ahoi! Philipp Dornberger ist der Steuermann. Daniel Gieseler ist der Kapitän. Gemeinsam steuern die beiden Seebären die Fischbar Kiel. Ausgerechnet im Norden fehlte es nämlich an leckeren Fischbrötchen. Das haben die beiden Nordlichter erkannt und i...
Knüppelknifte Stockbrot-Restaurant

Knüppelknifte Stockbrot-Restaurant

Erik Schwarzer und Florian Hermann aus Bochum sind schon seit frühester Jugend Stockbrot-Fans. Mit dem Stockbrot verbinden sie Ferienlager- und Lagerfeuer-Romantik. Genau diese Entschleunigung des Alltags wollen die beiden nun auf die Gastronomie übertragen. I...
Marvelboy Tanzender Softeis-Roboter

Marvelboy Tanzender Softeis-Roboter

Matthias Gehring ist Gemeindepräsident (Bürgermeister) von Wilen-Gottshaus in der Schweiz. Beim Besuch auf einer Food-Messe in Peking kam ihm ein kleiner Roboter unter, der Softeis zapfen konnte. Wieder daheim machte er sich an die Konstruktion des Ma...
TomYang BBQ Thai-Grill und Hot Pot

TomYang BBQ Thai-Grill und Hot Pot

Christian Zehetner aus Linz in Österreich ist gelernter Hotelkaufmann. Seine Leidenschaften für das Reisen und das Kochen brachten ihn auf die Idee für den TomYang BBQ Grill. Der BArbeque-Grill vereint Grillplatte und Suppenbereiter zu einem Elektrogrill mi...
Woop Woop Stickstoff-Eiscreme

Woop Woop Stickstoff-Eiscreme

Wenn ein Physiker und ein Betriebswirt zusammentreffen, kann dabei nur eine coole Geschäftsidee herauskommen. Philipp Niegisch und Boris König aus Berlin haben mit Woop Woop eine ganz besondere Form der Eiscreme-Zubereitung entwickelt: In ihrem Foodtruck b...
Zuckerzahn - Mobile Candy Bars

Zuckerzahn - Mobile Candy Bars

Kanika Kaltenberg und Stephan Baltroweit aus Köln betreiben das Startup Zuckerzahn . Die beiden haben ausrangierte Flugzeug-Trolleys aufgekauft und zu mobilen Candybars umgerüstet. Die bunten Süßigkeiten stammen von exklusiv ausgewählten Markenherstellern oder...
amazonDie Höhle der Löwen –
Das Brettspiel zur Sendung

Noris Spiele, ab 12 Jahren
ab EUR 20,94 zzgl. Versand
dhdl-buch-teaser-150x150
amazonDas Buch zur Sendung:
„Erfolgreich Unternehmen gründen“
Die Höhle der Löwen, Autor: Felix Thönnessen
EUR 17,99 broschiert oder EUR 13,99 als Kindle-Version

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *